Mutter-Vater-Kind-Turnen

muvaki4Auch die Kleinsten in unserem Verein haben die Möglichkeit aktiv an einer Bewegungsstunde teilzunehmen.
Sobald ihr Kind mobil unterwegs ist, es bereits laufen kann, ist es herzlich in unserer Runde willkommen.
Gemeinsam mit Mama, Papa, Oma oder Opa können die Kinder einen liebevoll aufgebauten Geräteparcours erkunden, mit verschiedenen Bällen spielen, mit großen Schaumstoffklötzen bauen oder mit Freunden toben.

Für jedes Kind ist bestimmt etwas dabei!
Im Anschluss werden verschiedene Lieder und Singspiele mit den Kindern gesungen und gespielt.

Leider fehlt uns für dieses Angebot momentan ein/e Betreuer/in. Wenn Sie sich vorstellen können die Kleinen mittwochs für eine Stunde von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr zu betreuen – vielleicht auch zusammen oder im Wechsel mit einer anderen Person – informieren Sie sich bitte bei Abteilungsleiterin Christiane Göring.

Wann:
Mittwochs: 15:30 - 16:30 Uhr