Mutter-Vater-Kind-Turnen

muvaki4Auch die Kleinsten in unserem Verein haben die Möglichkeit aktiv an einer Bewegungsstunde teilzunehmen.
Sobald ihr Kind mobil unterwegs ist, es bereits laufen kann, ist es herzlich in unserer Runde willkommen.
Gemeinsam mit Mama, Papa, Oma oder Opa können die Kinder einen liebevoll aufgebauten Geräteparcours erkunden, mit verschiedenen Bällen spielen, mit großen Schaumstoffklötzen bauen oder mit Freunden toben.

Für jedes Kind ist bestimmt etwas dabei!
Im Anschluss werden verschiedene Lieder und Singspiele mit den Kindern gesungen und gespielt.

Wegen zu geringer Nachfrage findet das Mutter-Vater-Kind-Turnen derzeit nicht statt.

Cornelia Wald
Tel.: 0176 / 22280585
Wir treffen uns ab dem 08.11.2017 immer mittwochs von 15:30 – 16:30 Uhr in der Sporthalle des TSV Palmbach