Helferstunden

Aufgrund der Corona-Pandemie ruht der Sportbetrieb und der Vereinsbetrieb. Unter Einhaltung der aktuell gültigen Corona-Regeln können nur in sehr geringen Umfang Arbeiten am Vereinsgelände durchgeführt werden. In der Verwaltungssitzung am 9. März 2021 wurde beschlossen, die Erbringung der Helferstunden für das 1. Halbjahr auszusetzen.

Im Jahr 2019 hat der TSV Palmbach Helferstunden für Mitglieder eingeführt, die aktiv Sport treiben. Details zu den Regelungen finden Sie unter https://www.tsv-palmbach.de/mitglied-werden.

Schon im ersten Jahr wurden von 260 Helferinnen und Helfern 1430 Helferstunden bei 12 Veranstaltungen abgeleistet. Im Jahr 2020 wurden vor Corona 305 Helferstunden erbracht u. a. wurde die Finnenbahn mit Rindenmulch aufgefüllt, Flohmarkt und Fasching durchgeführt. Der TSV Palmbach bedankt sich herzlich bei allen Helferinnen und Helfern.

Aktuell suchen wir Helfer für folgende Themen:

DatumTitelAufruf
10.05.2021SatzungsänderungFür die Überarbeitung unserer Satzung suchen wir Unterstützung. Gibt es unter unseren Mitgliedern oder in deren Umfeld jemanden, der sich in den Grundzügen des Vereinsrechts auskennt oder bereits in anderem Umfeld Erfahrung mit Satzungsänderungen sammeln konnte? Falls ja, freuen wir uns über Eure Kontaktaufnahme an die E-Mail: vorstand@tsv-palmbach.de
15.07.2021Befestigung BallfangmattenHelfer gesucht für Freitag, den 16. Juli 2021, 17 Uhr für 2-3 Stunden.
Am Kunstrasenplatz haben sich Ballfangmatten gelöst. Damit der Platz wieder voll genutzt werden kann, möchten wir am Freitag den 16. Juli um 17 Uhr Ballfangmatten befestigen. Bentigt werden 5-6 Helfer. Die Arbeit wird 2-3 Stunden dauern. Bitte meldet euch unter helferstunden@tsv-palmbach.de.

Wer am Freitag nicht kann, aber mithelfen möchte, schreibt uns bitte ebenfalls unter helferstunden@tsv-palmbach.de, denn es wird noch weitere Termine hierzu geben müssen und wir sind auf eure Mithilfe angewiesen.
15.07.2021Pflasterverlegung vor der neuen GarageVor der neuen Garage wird Pflaster verlegt. Täglich ab 18 Uhr werden hier 1-2 Personen benötigt, die die Steine anreichen. Wenn Ihr hier mithelfen könnt meldet euch bitte an die E-Mail helferstunden@tsv-palmbach.de.