Helferstunden

Im Jahr 2019 hat der TSV Palmbach Helferstunden für Mitglieder eingeführt, die aktiv Sport treiben. Details zu den geltenden Regelungen finden Sie in der seit dem 01. Januar 2019 gültigen Beitragsordnung.

Alle Aktionen können wir nur gemeinsam als Verein bewältigen und daher möchten wir jeden einzelnen aufrufen sich einzubringen! Erzählt von den Aktionen auch euren Freunden, sprecht es in euren Trainingsgruppen an und meldet euch bei uns!

Bei allen Aktionen ist selbstverständlich immer jemand Erfahrenes vor Ort, um euch anleiten zu können.

Eine Anmeldung erleichtert uns die Planung, aber auch jeder spontane Helfer ist herzlich wilkommen!

Anmelden könnt ihr euch jederzeit unkompliziert zu allen Helferstundenaktionen mit dem unten stehenden Formular oder per E-Mail an veranstaltungen@tsv-palmbach.de. Nennt einfach kurz euren Namen und den Titel der Helferaktion bei der ihr euch einbringen wollt (meldet euch gerne auch unverbindlich, falls noch kein genauer Termin bekannt ist und ihr nicht wisst, ob ihr da dann zeit haben werdet). Wir setzen uns dann mit euch in Verbindung.

Aktuell suchen wir Helfer für diese Aktionen:

DatumTitelAufruf
08.07. - 10.07.2022Sportfest und OpenAirDas TSV "Sportfest und OpenAir"-Wochenende können wir wie immer nur alle gemeinsam als Verein auf die Beine stellen 🙂

Dazu suchen wir Helfer für die Schichten beim Sportfest (Freitags 18:00-21:45 Uhr, 21:30-0:00 Uhr; Samstags 10-14 Uhr, 14-18 Uhr, 18-22 Uhr; Sonntags 11-15 Uhr, 15-19 Uhr - wenn ihr das Anmeldeformular unten verwendet, gebt bitte eure möglichen Schichten im Anmerkungsfeld an)
  • Ausgabe von Getränken
  • Ausgabe von Essen
  • Kasse (Bezahlung von Essen und Getränken > Bon-Ausgabe)
  • Springer
  • Geschirrspülen (mit Geschirrspülmaschine, also hauptsächlich einräumen und ausräumen)
  • Geschirr abräumen
Außerdem suchen wir Helfer für den/die
  • Kuchenverkauf am 09.07. (10-12 Uhr, 12-14 Uhr, 14-16 Uhr) und 10.07. (10-12 Uhr, 12-14 Uhr, 14-16 Uhr)
  • Vorabvorbereitungen zum Mittagessen für Samstag, den 09.07., 11:30-15:30 Uhr
Wir freuen uns auf euch!
2023Pflegetag auf unserem VereinsgeländeDas TSV Gelände benötigt viele helfende Hände, um den regen Pflanzenwuchs im Zaum zu halten. Am Pflegetag werden wir wie jedes Jahr Brombeeren schneiden, Wege säubern, Unkraut jäten, . . .
Wir bitten darum, wenn möglich, Arbeitshandschuhe, Geräte, Trinkbecher und Flaschen mitzubringen. Nach getaner Arbeit gibt es voraussichtlich wie immer ein Vesper.

Anmeldeformular für Helferaktionen: