Helferstunden

Im Jahr 2019 hat der TSV Palmbach Helferstunden für Mitglieder eingeführt, die aktiv Sport treiben. Details zu den geltenden Regelungen finden Sie in der seit dem 01. Januar 2019 gültigen Beitragsordnung.

Alle Aktionen können wir nur gemeinsam als Verein bewältigen und daher möchten wir jeden einzelnen aufrufen sich einzubringen! Erzählt von den Aktionen auch euren Freunden, sprecht es in euren Trainingsgruppen an und meldet euch bei uns!

Bei allen Aktionen ist selbstverständlich immer jemand Erfahrenes vor Ort, um euch anleiten zu können.

Eine Anmeldung erleichtert uns die Planung, aber auch jeder spontane Helfer ist herzlich wilkommen!

Anmelden könnt ihr euch jederzeit unkompliziert zu allen Helferstundenaktionen mit dem unten stehenden Formular oder per E-Mail an veranstaltungen@tsv-palmbach.de. Nennt einfach kurz euren Namen und den Titel der Helferaktion bei der ihr euch einbringen wollt (meldet euch gerne auch unverbindlich, falls noch kein genauer Termin bekannt ist und ihr nicht wisst, ob ihr da dann zeit haben werdet). Wir setzen uns dann mit euch in Verbindung.

Aktuell suchen wir Helfer für diese Aktionen:

DatumTitelAufruf
19.11.2022FlammkuchenfestWir suchen Helfer für die Bewirtung