Erste Mannschaft wieder voll im Rennen

Im noch immer stattfindenden Schneckenrennen um den 2. Tabellenplatz, der für die Aufstiegs-Relegation in die A-Klasse berechtigen würde hat der TSV nach dem 3:1-Auswärtssieg beim FC Busenbach 2 aktuell mal wieder ganz knapp die Nase vorn.

In einer souverän geführten Partie setzte der TSV von Anfang an die Akzente und erzielte durch Schumacher, der sein Trefferkonto auf jetzt sechs Treffer erhöhte frühzeitig das 0:1 (18.). Der TSV lies nicht locker und folgerichtig konnte Hoffmann verdientermaßen in der 29. Minute mit seinem insgesamt 15. Saisontreffer auf 0:2 erhöhen.

Nach dem Wechsel dasselbe Bild und konsequenter Weise erzielte König wieder frühzeitig in der 54. Minute das beruhigende 0:3 für Grün-Schwarz. Der FCB konnte zwar noch in der 68. Minute durch Saalfrank auf 1:3 verkürzen, der TSV schaukelte die Partie aber sicher bis zum Schlusspfiff durch ruhiges Gewässer.

Durch die Ergebnisse der Konkurrenz logiert man nunmehr wieder mit einem Törchen Vorsprung bei Punktgleichheit vor dem TV Mörsch auf Platz zwei. Mittlerweile hat sich neben Post Südstadt und dem FC Busenbach 2 auch der nächste Gegner SC Schielberg still und heimlich von hinten an die Aufstiegsaspiranten herangeschlichen.