muvaki4Auch die Kleinsten in unserem Verein haben die Möglichkeit aktiv an einer Bewegungsstunde teilzunehmen.
Es bietet sich an, sobald ihr Kind mobil unterwegs ist, es bereits laufen oder auch erst krabbeln kann, ist es herzlich in unserer Runde willkommen.
Gemeinsam mit Mama, Papa, Oma oder Opa können die Kinder einen liebevoll aufgebauten Geräteparcours erkunden, mit verschiedenen Bällen spielen, mit großen Schaumstoffklötzen bauen oder mit Freunden toben.

Für jedes Kind ist bestimmt etwas dabei!
Im Anschluss werden verschiedene Lieder und Singspiele mit den Kindern gesungen und gespielt.

Momentan können wir das Mutter-Vater-Kind -Turnen leider nicht anbieten, weil wir keine Betreuer haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich 2 Mütter und/oder Väter zur Betreuung dieser Gruppe finden würden. Bitte sprechen Sie Christiane Göring an, Tel. 45749.

• Christiane Göring Tel. 0721-45749
  • Wir pausieren bis nach den Sommerferien