fussball-maennchenDie Bambinis, auch G-Junioren genannt, sind Kinder im Alter von 4 bis 7 Jahren (Vorschulalter).

Das Training unserer Fußball-Bambinis findet Mittwochs von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr auf dem Rasenplatz des TSV Palmbach oder in der TSV-Sporthalle statt.

In unserem Training steht vorallem Spaß am Spiel im Vordergrund.

Die Bambinis nehmen an keiner Punkterunde teil, sondern beteiligen sich im Sommer an verschiedenen Spieltagen. Bei diesen Spieltagen werden bis zu drei Spiele gespielt und an verschiedenen Stationen mitgemacht.

Alexandra und Annika freuen sich auf euch.

Wenn Ihr Kind Interesse an Fussball hat, kann es gern für drei Schnupperstunden bei uns vorbei schauen und selbst testen, ob Fußball Spaß macht. Danach werden wir sehen wie es weiter geht.

Wenn Ihrem Kind das Bambinitraining gefällt kostet jede Stunde für Nichtmitglieder 2,- €, wenn sie Mitglied beim TSV Palmbach sind entstehen selbstverständlich keine Kosten. Falls sie in den Verein eintreten wollen, kommen Sie auf uns zu und wir geben Ihnen gerne ein Eintrittsformular. Dieses finden Sie auch hier auf der Websteite.

• Alexandra Jourdan, Im Kloth 39, KA – Palmbach, Tel. 0721-4707946
    Annika Kloske, KA – Palmbach
    Kontakt-Mail: bambinis@tsv-palmbach.de
  • Mittwochs von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr auf dem Rasenplatz oder in der TSV Sporthalle